Пополнить Яндекс Деньги

Yandex Money для юридических лиц

Yandex Money – это система интернет-платежей, работающая на рынке электронных услуг с 2002 года. Уже одиннадцать лет компания Яндекс.Деньги делает жизнь участников системы проще и комфортнее. С ее помощью быстро и беспроблемно оплачиваются квитанции ЖКХ, налоги, штрафы и сборы; вносится плата за товары и услуги в различные интернет и оффлайн магазины, за услуги операторов сотовой связи и детские сады. Это экономит время, нервы и порой деньги – ведь все необходимое для проведения платежа всегда есть под рукой: стационарный компьютер, ноутбук или смартфон и желание рассчитаться по долгам.
С каждым годом работать в системе становится все проще и удобнее, а функционал и область применения сервиса становится все шире и глубже. Не так давно появилось мобильное приложение Яндекс.Деньги, доступное для всех самых популярных платформ, начиная от Android и заканчивая iPhone, которое можно совершенно бесплатно скачать в магазине приложений. Компания постоянно совершенствует свою безопасность, вводя все новые способы защиты от мошенников и расширяя функции, при помощи которых можно отправить, получить, вывести деньги.
Согласно пользовательскому соглашению, которое каждый участник сервиса формально заключает с Yandex Money, юридические лица не имеют возможность открывать в Яндекс.Деньги корреспондентские счета (кошельки) и пользоваться Я.Д. для переводов, оплат и прочих услуг внутри системы. Равно как и физические лица, не имеют право использовать сервис и свой кошелек в коммерческих целях. Но, теперь, любое юридическое лицо может стать равноправным партнером компании Яндекс.Деньги и работать не с Яндекс.Кошельком , а как все организации и ЧП с расчетным счетом в банке.
Продавцам товаров и услуг в сети, компания Яндекс.Деньги предлагает подключить и интегрировать предлагаемый участникам системы сервис платежной системы Яндекс.Деньги. Для этого необходимо заполнить заявку, выслать все необходимые правоустанавливающие документы своей организации, подписать с Яндекс.Деньги договор и пройти техническую интеграцию. После завершения всех операций, система будет сообщать своим клиентам о деньгах, поступивших на их банковский счет в удобной для них форме. А юридическое лицо будет иметь возможность отправлять клиентам счета на оплату и доставлять уведомления о получении платежа. Все операции совершаются по закону и через бухгалтерию.
Одним из нововведений стало единое платежное решение, которое разрешает бизнесу принимать к оплате не только те самые Yandex Money, из кошельков участников популярной системы, но и деньги с банковских карт, со счета мобильного оператора, наличные через терминал.
Единое платежное решение позволяет работать с системой в обход привязки к расчетному счету-кошельку Яндекс.Деньги. Теперь, для того чтобы установить на странице своего сайта специальную форму для приема денег, юридическому лицу, в отдельных случаях, нет необходимости даже регистрироваться и заключать с системой договор. Деньги, перечисленные участниками Яндекс.Деньги через карту, мобильного оператора, терминал зачисляются напрямую на банковский счет предпринимателя в течение нескольких дней.
Но для данного способа использования системы есть ограничения. Единоразовая сумма платежа через он-лайн форму должна составлять не более 14 999 рублей с учетом комиссии сервиса.
Даже если сейчас у вас нет собственного сайта, разместить форму для приема денег можно на любом стороннем ресурсе, разумеется по договоренности, и принимать Yandex Money к оплате за товары и услуги. Комиссионный взнос в этом случае платит отправитель платежа, деньги доставляются на банковский счет создателя он-лайн квитанции для приема средств. Надо отметить, что по бухгалтерии, такой способ переводов будет проводиться как обыкновенный безналичный расчет физического лица и налогами облагаться не будет.
Еще одно очень любопытное приложение для бизнеса и начинающих бизнесменов – это приложение «Собирайте деньги» для социальных сетей. Здесь, вы создаете так называемую акцию – «Поможем…» или «Подайте…», собираете средства подателей из числа тех, у кого есть зарегистрированный кошелек Яндекс.Деньги, на собственную страничку в социальной сети и можете, скопив определенное количество денег, перечислить их на личную банковскую карту. Собранные таким образом денежные средства так же не подлежат налогообложению.
Так же, компания Яндекс.Деньги предлагает платежным субагентам расширить сферу предоставляемых ими услуг и начать принимать платежи для пополнения Яндекс.Кошельков участников системы. Одним из таких субагентов и является наш центр по работе с Яндекс.Деньгами Garanto.org. Сумму к оплате в гривнах можно узнать, введя на главной странице сайта сумму пополнения в рублях. В системе Гаранто не нужно регистрироваться – введите свой адрес электронной почты и телефон, исключительно по желанию, и пополняйте свой ya кошелек.
На Garanto.org вы можете пополнить свой расчетный счет-кошелек в системе при помощи наличных денег через терминалы Приватбанка, системы Liqpay или пластиковых карт Visa и/или MasterCard. Деньги будут зачислены на ваш счет в Yandex Money через несколько секунд и вы, без промедления, сможете начать ими пользоваться. Транзакции происходят в автоматическом режиме, поэтому пополнение происходит круглосуточно, без праздников, выходных дней и перерывов на обед.
Центр по работе с Яндекс.Деньгами Garanto.org зарекомендовал себя в качестве надежного и безопасного партнера. Высококлассные технические специалисты помогут вам справиться с любой возникшей проблемой.
Для любого бизнеса Яндекс.Деньги готовы предложить индивидуальные решения. Небольшим интернет-проектам и блогам предлагается установить платежную форму или кнопку, получать бесплатные HTTP-уведомления о платежах и выводить заработанные деньги с комиссией 3% на банковский счет или наличными при помощи системы денежных переводов. Масштабным интернет-проектам – заключить с компанией договор и работать удобно честно и открыто.
Офф-лайн сервисам компания предлагает вместо бумажных банковских квитанций, установить сервис он-лайн квитанции, о котором уже рассказывалось выше. Виртуальному бизнесу работать с Яндекс.Деньги будет удобнее, если компания пройдет процесс идентификации и получит статус «Профессионала» — откроет свои данные для пользования, хранения и передачи их сервисом Яндекс.Деньги.
Очевидно, что компания Yandex Money старается расширить количество своих клиентов и качество предоставляемых услуг при помощи новых возможностей, теперь уже и для профессионального бизнеса. Открыть кошелек в ya деньги и пользоваться им для пополнения, оплаты и вывода по-прежнему нельзя, но активно сотрудничать с сервисом и выводить деньги на банковский счет организации теперь реально. И для этого не всегда нужно подписывать договор и передавать правоустанавливающие документы. Все это необходимо только в том случае, если ваш бизнес давно перерос лимит в 14 999 рублей установленный системой. Еще нет? Тогда желаем вам наибыстрейшего роста и развития и, надеемся, что эта статья была полезна вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *