Пополнить Яндекс Деньги

Оплата через Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги пользуются популярностью среди любителей интернет-пространства по причине простоты в использовании, многофункциональности, мобильности и оперативности, поэтому из года в год число пользователей, предпочитающих оплачивать свои расходы через Яндекс.Деньги, только возрастает. ЯД достаточно широко распространены и используются на территории Украины, России, Казахстана и в других бывших республиках Союза.
Яндекс.Деньги универсальны. Ими можно оплатить продовольственные товары, услуги, погасить кредитные обязательства или заплатить налоги и штрафы.
Яндекс.Деньги зарекомендовали себя, как надежная, стабильная и хорошо развивающаяся возможность осуществления физическими лицами своих повседневных потребностей. За одиннадцать лет существования, ЯД ни разу не дали повода усомниться в их благонадежности. Судите сами, компания Яндекс.Деньги – это полностью российская компания, создатели которой так же являются резидентами РФ. 75% акций компании принадлежит государственному банку «Сбербанк», который выкупил платежную систему для того, чтобы развивать систему он-лайн платежей при помощи электронных денег, не создавая при этом собственной платежной системы и валюты.
Яндекс.Деньги являются обладателями лицензии на осуществление деятельности небанковской кредитной организации и четырех патентов на систему безопасности, разработанную специально для компании.
В общем, ЯД – это хорошо и надежно. Но выгодно ли? С уверенностью можем заявить «Да!». Подробности читайте далее.
Начнем с лимитов – это ограничения на вводимые и выводимые средства. Так вот, согласно закону «О национальной платежной системе» максимальная сумма ввода финансовых средств при оплате через Яндекс.Деньги для анонимов (неидентифицированных участников системы) всего 15 000 рублей. Для лиц, прошедших процедуру идентификации сумма равна 100 000 рублей. Почувствуйте разницу!
Для анонимов существует еще ряд ограничений, например на оплату мобильной связи. Единовременно и раз в сутки вы не сможете заплатить больше 5 000 рублей, а ежемесячно не больше 15 000 рублей.
Как стать идентифицированным пользователем, спросите вы? Достаточно просто, но не без проблемно – необходимо предъявить паспорт и его данные компании Яндекс.Деньги. Для этого нет необходимости приходить лично, существует множество способов идентифицировать свою личность в системе. Сделать это можно в салонах сотовой связи «Евросеть», совершить платеж через систему CONTACT, отправить заказным письмом заявление об идентификации или пройти процедуру он-лайн идентификации через бюро кредитных историй Equifax, если, вы, конечно, хоть раз в жизни связывали себя кредитными обязательствами и готовы заплатить за услугу 90 рублей.
Действительно, у идентифицированных пользователей появляется большая степень доверия системы, а значит больше возможностей и преимуществ при оплате товаров и услуг через Яндекс.Деньги. Но если вы не пополняете свой кошелек ЯД больше чем на 15 000 рублей в месяц и с этими ограничениями можно жить и мириться.
Пополнить кошелек неидентифицированным пользователям системы Яндекс.Деньги с любой банковской карты VISA или MasterCard возможно на 15 000 рублей единоразово, 100 000 рублей за сутки и 200 000 рублей ежемесячно. Но единовременная комиссия при таком способе пополнения составит 49 рублей.
Поэтому для удобства участников и был создан центр операций с Яндекс.Деньгами Garanto.org. При помощи данной системы можно пополнить свой кошелек в платежной электронной системе Яндекс любым удобным для вас способом и при этом совсем не нужно регистрироваться или авторизоваться. А размер комиссий вас приятно удивит и не разочарует!
А вот перевести электронные деньги с Webmoney на Яндекс.Деньги для незарегистрированных абонентов просто невозможно. Эта услуга предоставляется только идентифицированным пользователям. И только счастливым неидентифицированным обладателям интернет-банкинга и «Альфа-клика» удастся пополнить свой кошелек в системе на 15 000 рублей в один клик. А у вас есть такая возможность?
Вывод электронных денег с электронного кошелька через Яндекс.Деньги так же строго лимитирован. Вывести с кошелька анонима возможно лишь 300 000 рублей в месяц. А на отдельные транзакции установлены специальные ограничения.
Перевести средства на другой кошелек в системе возможно, но так же не более 15 000 рублей единовременно. Отсюда вывод напрашивается сам, что быть анонимом в системе не выгодно, но и многоступенчатая идентификация, при минимальных платежах и переводах совсем не нужна. Что делать в этом случае? Пользоваться услугами центра операций с Яндекс.Деньги под названием Garanto.org.
Система электронных платежей Яндекс.Деньги, так же как и любая другая платежная система берет за свои услуги комиссии. Величины их различные и зависят от конкретных услуг.
При переводе денег с одного кошелька на другой через Яндекс.Деньги компания удерживает с отправляющего комиссию составляющую 0,5% от суммы вывода. Но сумма комиссии не может составлять менее 1 российской копейки.
Пополнить кошелек Яндекс.Деньги при помощи центра операций с Яндекс.Деньги Garanto.org – это быстро и просто, с минимальными ограничениями и комиссиями. Вам даже не придется регистрироваться на сайте. Достаточно просто указать телефон или адрес вашей активной электронной почты для связи. Забросить деньги в систему возможно любым удобным для вас способом – с банковской пластиковой карты Приватбанка, наличными деньгами в банкомате или со счета в системе Liqpay.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *