Пополнить Яндекс Деньги

Как пополнить кошелек Яндекс.Деньги

XXI век – это век электронной коммерции, интернет-магазинов, беспроводных соединений и электронных валют, которые уже давно и успешно вытесняют бумажные и металлические деньги. К слову сказать, систем электронных денег, на сегодняшний день, существует огромное множество. Самые популярные из них это Яндекс.Деньги, Webmoney, RBK Money, EasyPay, MoneyMail и другие менее известные. Но самыми надежными из всех перечисленных выше были и остаются Яндекс.Деньги. Чтобы пополнить кошелек Яндекс.Деньги даже начинающему пользователю придется затратить минимум времени и усилий, ведь пополнение счета ЯД имеет максимально упрощенный механизм.
Компания Яндекс.Деньги – это российская компания, которая начала свое существование в 2002 году, одиннадцать лет назад. Она была запущена как партнерский проект поисковой системы Яндекс и компании PayCash, являющейся владелицей одной из электронных платежных систем. В этом же году, первой из всех, электронной валюте ЯД удалось получить специализированное российское банковское свидетельство. Дальше больше – компания развивалась, модернизировалась, получала аттестаты и лицензии – статус небанковской кредитной организации (НКО), а самое главное активно работала над тем, чтобы обычному интернет-пользователю было удобно работать с их электронной валютой.
На сегодняшний день, компания Яндекс.Деньги – это одна из крупнейших финансовых электронных площадок, главный офис, которой находится в Москве, а дополнительный в Петербурге, акции, которой на 75% минус одна акция принадлежат крупнейшему государственному банку России – «Сбербанку». Впечатляющие результаты деятельности, не правда ли?!
Какие еще достижения компании Яндекс.Деньги можно отметить? Их немало! Компания сделала возможным отправлять ЯД на любой почтовый ящик пользователей своей системы, а это значит, что таким образом можно пополнить кошелек Яндекс.Деньги ваших друзей или родственников. Вообще, компания всеми силами старается снизить комиссии и оплату собственных услуг и у нее это неплохо получается. При переводе ЯД с одного счета на другой внутри системы вы заплатите всего 0,5% от суммы вашего платежа.
Яндекс.Деньги действительно стараются облегчить жизнь интернет-пользователей, расширяя свои функции и возможности системы. Не так давно руководство компании сообщило о появлении мобильной версии Яндекс.Деньги доступной в магазине приложений абсолютно бесплатно. Скачав такое приложение на свое мобильное устройство – смартфон или планшет, вы получите возможность перемещаться по дому, городу или стране и пользоваться собственным счетом – пополнять и снимать деньги, оплачивать товары и услуги, делать переводы на счета пользователей внутри системы и вне ее. Мобильность очень облегчает жизнь современного человека, делая ее проще, комфортней и интересней!
Как тратить наличные деньги и ЯД в том числе знает, наверное, каждый. Поговорим о том, как пополнить кошелек Яндекс.Деньги в этой платежной системе для того чтобы в полной мере насладиться процессом расходования собственных средств!
Команда профессионалов центра операций с Яндекс.Деньги Garanto.org работает на рынке оказания услуг с 2005 года, вот уже более восьми лет радуя своих клиентов высоким уровнем обслуживания. Решив воспользоваться нашими услугами вы обращаетесь к мастерам своего дела, которые давно и успешно сотрудничают как с новыми, так и с продвинутыми интернет-пользователями.
Пополнение кошелька Яндекс.Деньги осуществляется автоматически, круглосуточно и занимает от нескольких минут до нескольких секунд. Здесь вы можете приобрести Яндекс.Деньги без регистрации и даже расплатиться наличными. С Garanto.org вы имеете возможность оплатить товары и услуги с Liqpay или с вашей международной карты MasterCard, Visa.
А теперь все по порядку – попробуем вместе пополнить кошелек Яндекс.Деньги.
Итак, для того чтобы приобрести Яндекс.Деньги через систему Garanto.org, необходимо указать ваши идентификационные данные: номер счета ЯД, денежную сумму в российских рублях, равную сумме пополнения счета. Здесь же, автоматически, российские рубли переводятся в украинские гривны, а мы жмем кнопку «Далее», указываем контактные данные плательщика – адрес e-mail почты и номер мобильного.
Обратите внимание, что указать правильный и действующий электронный почновый ящик важно для того чтобы оперативно и своевременно получать информацию об обработке вашего заказа, этапах его выполнения. Номер своего сотового телефона, по желанию, можете не сообщать.
Жмем «Далее» и выбираем наиболее удобный для нас способ оплаты. Их немало. Оплатить можно наличными в одном из терминалов Приватбанка, с банковской карты Visa или MasterCard, со счета в системе платежей Liqpay.
Для того чтобы оплатить в терминалах Приватбанка наличными деньгами ваша пластиковая карта не потребуется. Просто необходимо найти терминал, вставить наличные деньги в валютоприемник и получить результат. А если подробнее, то выбираете «Наличные», перенаправляетесь системой на LiqPay, вводите свой мобильный телефон, получаете SMS-пароль, которым необходимо будет подтвердить сумму оплаты. После этого вам будет выставлен счет на пополнение кошелька наличными деньгами. Вот и все. Несложно и очень быстро!
Ищем терминал для оплаты выставленного счета. Яндекс.Карты нам в помощь. С ними можно найти что угодно, а тем более терминалы Приватбанка, которые без труда можно найти в любом городе. Нашли? На экране мобильного устройства жмем на “Банковские операции” – далее “Приватбанк” – и “Простые платежи”. Теперь вводим реквизиты мобильного устройства и получаем пароль. Далее идет операция оплаты, размещаем деньги в приемник и распечатываем квитанцию о благополучном завершении операции, которую необходимо хранить до тех пор, пока вы не увидите зачисленные ЯД в вашем кошельке.
Есть и другие способы пополнить кошелек Яндекс.Деньги. Ленивым и очень занятым подойдет пополнение счета Яндекс.Деньги при помощи банковской интернет-карты, уровня не ниже MasterCard Mass или Visa Classic. Реквизиты вашей банковской карты необходимо указать непосредственно в системе Liqpay, это, в свою очередь, гарантирует дополнительную степень защиты ваших персональных данных. Далее по списку: вводите номер мобильного телефона и смс-пароль, указываете реквизиты карты, и счет Яндекс.Деньги становится успешно пополненным всего-то за несколько минут!
Пополнить кошелек Яндекс.Деньги напрямую со счета Liqpay будет удобнее пользователям уже имеющим регистрацию в системе и займет совсем немного времени и сил. Подав заявку на пополнение счета ЯД при помощи системы Garanto.org, вы перенаправляетесь непосредственно на страницу Liqpay. Опять же, здесь необходимо ввести десятизначный номер сотового телефона, а потом и полученный по SMS пароль. Осталось совсем немного, выбираем из списка валюту для оплаты, подтверждаем платеж и опять же благополучно перенаправляемся на Garanto.org., страницу сайта, с которой можем отслеживать статус нашего заказа.
Обратите внимание, что при любом выбранном вами способе перевода денежных средств, ваши персональные сведения не становятся достоянием системы оплаты Garanto.org, они просто не доступны ей. Вы вводите их на страницах выбранных платежных операторов – Приватбанка или Liqpay, что гарантирует безопасность прохождения вашего платежа и полную конфиденциальность вашей банковской информации.
Надеемся, что мы осветили все возможные аспекты в вопросе “Как пополнить кошелек Яндекс.Деньги” доступно и ясно. Но, если, у вас, все же, возникнут проблемы, не стесняйтесь обращаться в техподдержку. Наши специалисты с удовольствием помогут вам решить их.
Пользуйтесь услугами Garanto.org для пополнения своего персонального счета в Яндекс.Деньги потому что это выгодно, удобно, быстро и безопасно. Хотите убедиться сами? Просто пополните свой кошелек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *